2022全国农产品产销对接会(渭南)盛大启动

2022-08-03 14:45:14 1
8月3日上午,2022全国农产品产销对接会在渭南市经开区关中大红市场启动。全国政协经济委员会副主任、商务部原副部长房爱卿,以及省级有关部门、有关地市、协会等单位领导出席。中国蔬菜流通协会会长戴中久、陕西省商务厅副厅长郭绍敏致辞。开展农产品产销对接,是贯彻落实党中央国务院和省委省政府乡村振兴战略,巩固拓展脱贫攻坚成果,促进农村产业发展壮大和农民增收致富的重要举措。近年来,省委省政府高度重视农产品流通

1

      8月3日上午,2022全国农产品产销对接会在渭南市经开区关中大红市场启动。全国政协经济委员会副主任、商务部原副部长房爱卿,以及省级有关部门、有关地市、协会等单位领导出席。中国蔬菜流通协会会长戴中久、陕西省商务厅副厅长郭绍敏致辞。

  开展农产品产销对接,是贯彻落实党中央国务院和省委省政府乡村振兴战略,巩固拓展脱贫攻坚成果,促进农村产业发展壮大和农民增收致富的重要举措。近年来,省委省政府高度重视农产品流通、大力开拓农村市场,有力改善了农产品流通设施,进一步完善了农产品现代流通体系。

2

  此次全国农产品产销对接会为期3天(8月3日至5日),由商务部流通发展司指导,陕西省商务厅、中国蔬菜流通协会、渭南市人民政府主办,以“加强产销对接、助力乡村振兴”为主题,集展览展示、专场推介、田头对接、洽谈采购于一体,邀请来自全国85家采购商和全省各地市200余家供应商参会,洽谈合作、共谋发展。

  开幕式上,戴中久代表中国蔬菜流通协会向渭南市政府授“北菜南运核心基地”牌匾。经前期对接,现场已签约合同金额达1.75亿元。目前,采购对接活动正在火热进行中。



上一篇:西凤酒大连旗舰店开业庆典圆满成功

下一篇:没有了

热点推荐
陕西知名品牌培育评价活动简介更多>>

陕西知名品牌

“陕西知名品牌”是指产品和服务质量达到国内同类先进水平、在当地同行业处于领先地位、品牌价值居行业前列、具有知名度、美誉度和影响力、经济及社会效益良好、具有较强市场竞争力、经合法注册企业拥有的品牌。陕西知名品牌是创造陕西质量的主力军。

资讯中心更多>>
2022一带一路媒体合作论坛在西安举行
2022一带一路媒体合作论坛在西安举行

人民网西安8月9日电(袁飞、吴超、李志强)8月9日,2022“一带一路”媒体合作论坛在西安举行。2013年秋天,习近平主席提出建设“丝绸之路经济带”和“21世纪海上丝绸之路”的合作倡议。9年来,共建“一带一路”重大倡议从理念转化为行动,从愿景转变为现实,成为当今世界规模最大的国际合作平台和最受欢迎的国际公共产品。本次论坛以“聚焦全球发展深化互联互通”为主题,由人民日报社与陕西省委、省政府共同举办。

打造陕西知名品牌谱写陕西高质量发展新篇章
打造陕西知名品牌谱写陕西高质量发展新篇章

党的十八大以来,习近平总书记情系三秦百姓、关心陕西发展,来陕西考察并发表重要讲话,作出“五个扎实”“五项要求”“谱写陕西高质量发展新篇章”等重要指示,提出了“在新时代也要有勇立潮头、争当时代弄潮儿的志向和气魄”的明确要求,为陕西新时代各项工作提供了根本遵循。十年间,陕西牢记总书记殷殷嘱托,紧抓西部大开发、共建“一带一路”等重大发展机遇,2021年全省实现地区生产总值29800.98亿元,按不变价格

品牌展示品牌申报>>
苏超-陕西知名品牌网创始人
苏超-陕西知名品牌网创始人

苏超,中国好品牌网创始人; 陕西知名品牌网创始人; 陕西知名品牌管理有限公司CEO;西安中品联盟品牌策划有限公司董事长; 西安十三狼酒业有限公司董事长。

西凤酒
西凤酒

陕西西凤酒股份有限公司位于陕西省凤翔县柳林镇,公司前身陕西省西凤酒厂是1956年在周恩来总理的亲切关怀下创建,1999年改制为陕西西凤酒股份有限公司。2009年和2010年通过两次增资扩股,实现了股权多元化。目前,股份公司总资产34.5亿元,占地面积90万平方米,建筑面积40万平方米,拥有各种生产设备4000多台套,年生产能力10万吨。员工3000余人,其中:研究员1人、高级职称16人、中级职称67人;国家级白酒评委8人,国家注册高级品酒师6人、中级品酒师16人;省级首席技师1人,高级酿酒技师74人,酿酒技师77人,属国家大型一档企业。

罗仁超-《品牌中国》西部中心主任
罗仁超-《品牌中国》西部中心主任

中国中央广播电视总台《民族品牌-荟萃闪耀》专案栏目组制片人;《品牌中国》西部中心主任;《品牌中国》商学院常务副院长。

李武贤-广州市中标品牌研究院院长
李武贤-广州市中标品牌研究院院长

李武贤 广州市中标品牌研究院院长 盟标国际认证有限公司董事长 高级工程师 国家注册 QMS高级审核员 国家注册EMS 高级审核员 国家注册 OHSMS 高级审核员 国家注册审核员培训教师