2021年陕西省企业品牌建设座谈会在西安成功举办

2022-08-06 09:52:19 296
2020年12月27日,在西安召开了2021年品牌建设座谈会。本次座谈会邀请了陕西省具有发展规模大、经济实力强、管理服务好、社会影响广和热衷于创建品牌的企业家和政府相关部门领导共商2021年陕西省品牌建设发展大计。

2020年12月27日,在西安召开了2021年品牌建设座谈会。本次座谈会邀请了陕西省具有发展规模大、经济实力强、管理服务好、社会影响广和热衷于创建品牌的企业家和政府相关部门领导共商2021年陕西省品牌建设发展大计。会议由秘书长李鹏涛主持并宣布实施2021年“企业品牌培育计划”、“一品一策一方案”和实现“四个100”计划。

西安市市场监管局标准化处长关养利强调:“标准是质量的依据,质量是标准的呈现;只有高标准、高质量才能孕育出大品牌。希望促进会与企业联合共同制定一批拥有自主知识产权的高水平、高标准,实现主导制定标准。提升品牌、追求卓越,形成一批国家竞争力强、品牌价值高的企业和品牌,在产业分工和价值链中的地位明显提升。”市场监管、工商联和媒体等相关部门负责人表示,联合各商协会、产学研机构共同实施、全面统筹,规划好2021年陕西品牌建设的顶层设计,分行业、分批次、分类别逐步推进陕西品牌评价和建设工作。

企业家代表隆基集团董事长李瑞斌和陕西宝地餐饮管理有限公司董事长张之勇分别说到:“品牌是企业的灵魂,势在必行。企业只有抱团取暖、找到平台,才能做大做强。”来自各行业18位企业家代表从不同角度分享了品牌的重要性和实施步骤,大家表示自愿加入陕西省企业品牌建设促进会的队伍中来,为陕西品牌建设做出贡献。会议达成以企业作为主体、政府引领推动和协会组织发展模式的共识。

陕西省文化旅游局原局长、陕西省人大常务委员会委员、省人大常务委员会外事兼侨务委员会主任董宪民强调:“品牌是引领行业发展的灵魂,推动陕西品牌高质量发展应做到五点:1、政策指导;2、行业助推;3、企业跟进;4、上下联动;5、捆绑发展”。

8-20122Q33502532.jpg

全国农联盟驻陕西工作委员会常务副主席、陕西知名品牌网总编苏超

全国农产品加工产业发展联盟驻陕西工作委员会常务副主席、陕西知名品牌网总编、西安十三狼酒业有限公司董事长苏超介绍了多年来策划执行的中国好品牌系列项目,诠释了品牌孵化学派创始人刘海铭老师的品牌孵化金字塔在中国品牌管理上发挥的重要作用。号召大家以开放包容的心态,融合各方资源优势,为三农事业服务,为一二三产业融合发展助力,践行习总书记提出的科技强国,品牌强国,文化强国战略,推动陕西产业升级,助力陕西品牌群体崛起。带动产业扶贫,网络扶贫,品牌扶贫。早日实现小康社会,复兴伟大中国梦!

最后,陕西省企业品牌建设促进会会长贺志平分享了个人创业故事,号召企业家从基础做起、务实巧干,抓住时机、迅速落地。不断创新品牌建设机制和提升企业品牌创建能力,实现品牌强省的战略目标。(图/文:苏超)


热点推荐
  • 2021年陕西省企业品牌建设座谈会在西安成功举办

    【品牌策划】2021年陕西省企业品牌建设座谈会在西安成功举办

    2020年12月27日,在西安召开了2021年品牌建设座谈会。本次座谈会邀请了陕西省具有发展规模大、经济实力强、管理服务好、社会影响广和热衷于创建品牌的企业家和政府相关部门领导共商2021年陕西省品牌建设发展大计。

    2022-08-06 09:08:19

  • 陕西知名品牌培育评价活动简介更多>>

    陕西知名品牌

    “陕西知名品牌”是指产品和服务质量达到国内同类先进水平、在当地同行业处于领先地位、品牌价值居行业前列、具有知名度、美誉度和影响力、经济及社会效益良好、具有较强市场竞争力、经合法注册企业拥有的品牌。陕西知名品牌是创造陕西质量的主力军。

    资讯中心更多>>
    打造陕西知名品牌谱写陕西高质量发展新篇章
    打造陕西知名品牌谱写陕西高质量发展新篇章

    党的十八大以来,习近平总书记情系三秦百姓、关心陕西发展,来陕西考察并发表重要讲话,作出“五个扎实”“五项要求”“谱写陕西高质量发展新篇章”等重要指示,提出了“在新时代也要有勇立潮头、争当时代弄潮儿的志向和气魄”的明确要求,为陕西新时代各项工作提供了根本遵循。十年间,陕西牢记总书记殷殷嘱托,紧抓西部大开发、共建“一带一路”等重大发展机遇,2021年全省实现地区生产总值29800.98亿元,按不变价格

    首届“陕西知名品牌”系统培育工程启动公告
    首届“陕西知名品牌”系统培育工程启动公告

    为紧抓“陕西”建设历史机遇,深入贯彻落实市委市政府关于“坚定不移打造更具时代引领性的陕西品牌”的战略部署,大力发展品牌经济,在品牌建设上作出先行示范,实现经济高质量发展。

    品牌展示品牌申报>>
    苏超-陕西知名品牌网创始人
    苏超-陕西知名品牌网创始人

    苏超,中国好品牌网创始人; 陕西知名品牌网创始人; 陕西知名品牌管理有限公司CEO;西安中品联盟品牌策划有限公司董事长; 西安十三狼酒业有限公司董事长。

    西凤酒
    西凤酒

    陕西西凤酒股份有限公司位于陕西省凤翔县柳林镇,公司前身陕西省西凤酒厂是1956年在周恩来总理的亲切关怀下创建,1999年改制为陕西西凤酒股份有限公司。2009年和2010年通过两次增资扩股,实现了股权多元化。目前,股份公司总资产34.5亿元,占地面积90万平方米,建筑面积40万平方米,拥有各种生产设备4000多台套,年生产能力10万吨。员工3000余人,其中:研究员1人、高级职称16人、中级职称67人;国家级白酒评委8人,国家注册高级品酒师6人、中级品酒师16人;省级首席技师1人,高级酿酒技师74人,酿酒技师77人,属国家大型一档企业。

    罗仁超-《品牌中国》西部中心主任
    罗仁超-《品牌中国》西部中心主任

    中国中央广播电视总台《民族品牌-荟萃闪耀》专案栏目组制片人;《品牌中国》西部中心主任;《品牌中国》商学院常务副院长。

    李武贤-广州市中标品牌研究院院长
    李武贤-广州市中标品牌研究院院长

    李武贤 广州市中标品牌研究院院长 盟标国际认证有限公司董事长 高级工程师 国家注册 QMS高级审核员 国家注册EMS 高级审核员 国家注册 OHSMS 高级审核员 国家注册审核员培训教师