苏超-陕西知名品牌网创始人

2021-08-31 16:03:31 348
苏超,中国好品牌网创始人; 陕西知名品牌网创始人; 陕西知名品牌管理有限公司CEO;西安中品联盟品牌策划有限公司董事长; 西安十三狼酒业有限公司董事长。

苏超,中国好品牌网创始人; 陕西知名品牌网创始人; 陕西知名品牌管理有限公司CEO; 西安中品联盟品牌策划有限公司董事长; 西安十三狼酒业有限公司董事长。

2013年参与策划了“首届中国好品牌高峰论坛暨品牌管理师培训班”。

2014年参与策划了中国第五代策划人百强颁奖仪式暨第二届中国好品牌(孵化)高峰论坛,联合策划发起了“中国品牌日”。

2015年在北京成功策划“全国安全农产品高峰论坛暨第二届中国好品牌高峰论坛及年会”。开展了“中国品牌日”联合发起人系列活动。

2015年参与了国际品牌能级认证论坛暨第九届中国(品牌)策划大会夏季峰会。

2015年在郑州参与策划第九届中国(品牌)策划大会暨“张弓之夜”好品牌颁奖盛典。

2015年在西安策划“第三届中国好品牌年会暨Haobrand年度人物颁奖盛典及慈善晚宴”。

2016年在北京参与策划“中国农产品好品牌500强培优孵化系统工程启动仪式”。

2016年在北京参与策划“全国农产品好品牌评价标准体系专家研讨会”。

2016年在参与策划“中国农产品好品牌500强授牌盛典暨中国农产品品牌建设峰会”。

2017在参与策划“中国农产品品牌标准化评价认证体系研讨会”。

2017年策划“世界最大碗”、“世界最多的人喝摔碗酒”、“世界上最大龙字”等成功申请三项世界纪录。

2018年在太原参与策划了“全国农产品加工产业发展战略研讨会暨山西农耕文化论坛”。

2018年在西安策划了全国农产品加工产业发展联盟陕西工作委员会成立仪式暨“大国农匠”评选推送活动启动仪式。

2018年组织策划了首届全国农产品加工产业发展大会暨“我为中国农产品好品牌代言”公益晚会及品牌盛典。

2019年策划了第十一届中国西安国际食品博览会暨“大国农匠”颁奖盛典。

2020年参与策划了西安未央千人同书“中国梦”重阳祈福典礼。

2021年组织召开了陕西农业品牌建设座谈会,并编制了陕西省农业品牌发展报告。

2021年参与策划了“经五门”首届健康中国(西安)高峰论坛。

多年来,坚持举办了多场“中国好品牌培优孵化主题沙龙”,主要聚焦农业、健康产业、文创产业,并联合创立了华人百科、艺术家百科等多个平台。


热点推荐
  • 2021年陕西省企业品牌建设座谈会在西安成功举办

    【品牌策划】2021年陕西省企业品牌建设座谈会在西安成功举办

    2020年12月27日,陕西省企业品牌建设促进会在西安召开了2021年品牌建设座谈会。本次座谈会邀请了陕西省具有发展规模大、经济实力强、管理服务好、社会影响广和热衷于创建品牌的企业家和政府相关部门领导共商2021年陕西省品牌建设发展大计。会议

    2021-10-16 10:10:39

  • “陕西知名品牌”评价活动启动公告

    【通知公告】“陕西知名品牌”评价活动启动公告

    首届"陕西知名品牌"评价活动于5月10日正式启动,秘书处即日起接受企业申报。现将相关事项公告如下。

    2021-10-12 16:10:02

  • 首届“陕西知名品牌”培育评价活动启动公告

    【通知公告】首届“陕西知名品牌”培育评价活动启动公告

    2021年是中国共产党建党100周年,是西部大开发建设全面铺开、纵深推进的关键之年。为紧抓“陕西”建设历史机遇,深入贯彻落实市委市政府关于“坚定不移打造更具时代引领性的陕西品牌”的战略部署,大力发展品牌经济,在品牌建设上作出先行示范,实现经济高质量发展,陕西知名品牌评价委员会于2021年继续开展“陕西知名品牌”培育评价活动。

    2021-10-12 16:10:37

  • 陕西知名品牌培育评价活动简介更多>>

    陕西知名品牌

    “陕西知名品牌”是指产品和服务质量达到国内同类先进水平、在当地同行业处于领先地位、品牌价值居行业前列、具有知名度、美誉度和影响力、经济及社会效益良好、具有较强市场竞争力、经合法注册企业拥有的品牌。陕西知名品牌是创造陕西质量的主力军。

    资讯中心更多>>
    国家网信办公布最新《互联网新闻信息稿源单位名单》
    国家网信办公布最新《互联网新闻信息稿源单位名单》

    涵盖1358家稿源单位,首次将公众账号和应用程序纳入名单。实施全程动态管理,“有进有出”。 为适应网络传播新形势新变化新需求,进一步夯实网络传播秩序管理基

    中共中央 国务院印发《国家标准化发展纲要》
    中共中央 国务院印发《国家标准化发展纲要》

    近日,中共中央、国务院印发了《国家标准化发展纲要》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。《国家标准化发展纲要》主要内容如下。

    品牌展示品牌申报>>
    苏超-陕西知名品牌网创始人
    苏超-陕西知名品牌网创始人

    苏超,中国好品牌网创始人; 陕西知名品牌网创始人; 陕西知名品牌管理有限公司CEO;西安中品联盟品牌策划有限公司董事长; 西安十三狼酒业有限公司董事长。

    西凤酒
    西凤酒

    陕西西凤酒股份有限公司位于陕西省凤翔县柳林镇,公司前身陕西省西凤酒厂是1956年在周恩来总理的亲切关怀下创建,1999年改制为陕西西凤酒股份有限公司。2009年和2010年通过两次增资扩股,实现了股权多元化。目前,股份公司总资产34.5亿元,占地面积90万平方米,建筑面积40万平方米,拥有各种生产设备4000多台套,年生产能力10万吨。员工3000余人,其中:研究员1人、高级职称16人、中级职称67人;国家级白酒评委8人,国家注册高级品酒师6人、中级品酒师16人;省级首席技师1人,高级酿酒技师74人,酿酒技师77人,属国家大型一档企业。

    罗仁超-《品牌中国》西部中心主任
    罗仁超-《品牌中国》西部中心主任

    中国中央广播电视总台《民族品牌-荟萃闪耀》专案栏目组制片人;《品牌中国》西部中心主任;《品牌中国》商学院常务副院长。

    李武贤-广州市中标品牌研究院院长
    李武贤-广州市中标品牌研究院院长

    李武贤 广州市中标品牌研究院院长 盟标国际认证有限公司董事长 高级工程师 国家注册 QMS高级审核员 国家注册EMS 高级审核员 国家注册 OHSMS 高级审核员 国家注册审核员培训教师