合作单位

2021-10-12 16:26:31 475
合作单位

合作单位

合作企业

北京鸿蒙网科技有限公司、北京五洲天宇认证有限公司、中品联(北京)文化传播有限公司、陕西天瑞文化产业发展有限公司、西安东坡广告文化传播有限公司、西安十三狼酒业有限公司、西安中品联盟品牌策划有限公司 、深圳市逸马科技有限公司、南京奥派信息产业股份有限公司、西安泰勒广告集团

合作机构

全国农产品加工产业发展联盟、中国好品牌工作委员会、陕西智库、陕西秦商总会、陕西省新丝路企业发展促进会、陕西省企业品牌建设促进会、陕西省清真食品商会、陕西省三秦品牌促进中心、西部企业家商会、西商联合会、西安中小企业协会、西安市扶贫爱心协会、西安市社区文化研究会

专家顾问

刘海铭   品牌孵化学派创始人

朱则荣   阿莫金品牌技术创始人

单克功   陕西省政协原副秘书长    

张培合   陕西省企业文化建设协会会长

崔一婷   陕西省新丝路企业发展促进会会长

李鹏涛   陕西省企业品牌建设促进会秘书长

李俊成   陕西省三秦品牌促进中心主任

张  鸿    西部数字经济研究院院长

郝渊晓   西安交通大学经济与金融学院教授

王  余    西安警备区原副司令

上一篇:平台资质

下一篇:没有了

热点推荐
  • 【关于我们】合作单位

    合作单位

    2021-10-12 16:10:31

  • 陕西知名品牌培育评价活动简介更多>>

    陕西知名品牌

    “陕西知名品牌”是指产品和服务质量达到国内同类先进水平、在当地同行业处于领先地位、品牌价值居行业前列、具有知名度、美誉度和影响力、经济及社会效益良好、具有较强市场竞争力、经合法注册企业拥有的品牌。陕西知名品牌是创造陕西质量的主力军。

    资讯中心更多>>
    咸阳市食用农产品承诺达标合格证培训会在旬邑召开
    咸阳市食用农产品承诺达标合格证培训会在旬邑召开

    加强农产品质量安全监管、推行食用农产品达标合格证和质量安全追溯、开展绿色食品认证是落实质量兴农、绿色兴农、品牌强农战略的重要举措,是培育农业品牌、提高农产品市场价值的有效途径。

    2022陕西省农产品产业链高质量发展论坛成功举办
    2022陕西省农产品产业链高质量发展论坛成功举办

    2022陕西省农产品产业链高质量发展论坛,在方欣集团会议中心成功举办。

    品牌展示品牌申报>>
    苏超-陕西知名品牌网创始人
    苏超-陕西知名品牌网创始人

    苏超,中国好品牌网创始人; 陕西知名品牌网创始人; 陕西知名品牌管理有限公司CEO;西安中品联盟品牌策划有限公司董事长; 西安十三狼酒业有限公司董事长。

    西凤酒
    西凤酒

    陕西西凤酒股份有限公司位于陕西省凤翔县柳林镇,公司前身陕西省西凤酒厂是1956年在周恩来总理的亲切关怀下创建,1999年改制为陕西西凤酒股份有限公司。2009年和2010年通过两次增资扩股,实现了股权多元化。目前,股份公司总资产34.5亿元,占地面积90万平方米,建筑面积40万平方米,拥有各种生产设备4000多台套,年生产能力10万吨。员工3000余人,其中:研究员1人、高级职称16人、中级职称67人;国家级白酒评委8人,国家注册高级品酒师6人、中级品酒师16人;省级首席技师1人,高级酿酒技师74人,酿酒技师77人,属国家大型一档企业。

    罗仁超-《品牌中国》西部中心主任
    罗仁超-《品牌中国》西部中心主任

    中国中央广播电视总台《民族品牌-荟萃闪耀》专案栏目组制片人;《品牌中国》西部中心主任;《品牌中国》商学院常务副院长。

    李武贤-广州市中标品牌研究院院长
    李武贤-广州市中标品牌研究院院长

    李武贤 广州市中标品牌研究院院长 盟标国际认证有限公司董事长 高级工程师 国家注册 QMS高级审核员 国家注册EMS 高级审核员 国家注册 OHSMS 高级审核员 国家注册审核员培训教师