朱则荣-阿莫金品牌技术创始人

2021-06-19 17:01:25 194
朱则荣,秩学家、理论家、人文学家,Amergin 阿莫金品牌技术创始人。出生于陕西岐山, 在中国 500 强企业参加工作,2000 年起先后在互联网、国家标准制定与宣贯领域工作,为我国 品牌标准起草执笔、品牌理论开创做出重大贡献,被授予“品牌学奠基人”荣誉。 朱则荣先生在品牌学科开创方面具有国际影响力,主要代表作品:《品牌总论》(英文版、 中文版)、《工匠精神原理与六大原则》等,《品牌总论》被美国国会图书馆、纽约图书馆及哈 佛大学、普林斯顿大学、斯坦福大学、耶鲁大学、麻省理工学院、斯坦福大学、西北大学等美 国和欧洲主要

朱则荣,秩学家、理论家、人文学家,Amergin 阿莫金品牌技术创始人。出生于陕西岐山,在中国 500 强企业参加工作,2000 年起先后在互联网、国家标准制定与宣贯领域工作,为我国品牌标准起草执笔、品牌理论开创做出重大贡献,被授予“品牌学奠基人”荣誉。朱则荣先生在品牌学科开创方面具有国际影响力,主要代表作品:《品牌总论》(英文版、中文版)、《工匠精神原理与六大原则》等,《品牌总论》被美国国会图书馆、纽约图书馆及哈佛大学、普林斯顿大学、斯坦福大学、耶鲁大学、麻省理工学院、斯坦福大学、西北大学等美国和欧洲主要大学引进,或上架收藏。《朱则荣品牌课》系列作品已推出 80 余部,系统界定了大量品牌理论、规则、技术,为城市、产业和企业发展品牌经济、品牌建设提供了重要依据和实践指导。 执笔起草的品牌标准:中国第一部品牌评价国家标准《商业企业品牌评价与企业文化建设指南》(GB/T 27925-2011)(中国商业联合会)、中国第一部品牌建设系列团体标准《企业品牌建设指南》(中国广告主协会)等。 先后历任中国企业报专刊执行副主编、CCTV 央视网国标频道战略总监、五粮液与中铁二局集团联合打造品牌“开路先锋”首席品牌官等职,兼任:全国企业品牌评价组委会副秘书长、中国广告主协会标准与认证服务专委会副秘书长,被无锡品牌学会、陕汽职工培训大学等多家机构聘为高级战略顾问、首席品牌体系专家。

src=http_%2F%2F5b0988e595225.cdn.sohucs.com%2Fimages%2F20190304%2Ff8cfe68dc9604caea15e171b80bcf0ca.jpeg&refer=http_%2F%2F5b0988e595225.cdn.sohucs.jpg

先后辅导:宁波市、佳木斯市、中联重科、中钞长城、正大集团、五矿地产、中信泰富、陕汽集团、鸟巢风彩、航天晨光、富仁高科、韩伊护肤等城市和 500 强企业及上市公司的品牌与服务体系发展。 朱则荣影响力遍及国内外主要媒体,先后成为凤凰卫视中文台《一虎一席谈》、北京电视台《财经五连发》等电视节目嘉宾,被四川卫视、黑龙江卫视、陕西卫视、人民网、新华网、中国网、中国日报网、《国务院研究》、中国政府采购网、中国电子政务网、《中华儿女》、《参考消息》、《经济日报》、《文汇报》、《现代企业文化杂志》、《企业家日报》、美国盖普洛(Gallup)、美国通用管理、美国《中华商报》、日本《每日新闻》、东森新闻等媒体广泛报道或专访。美国公认的品牌形象大师、美国西北大学洛格商学院继菲利普·科特勒之后的第二位王牌教授、“世界 500 强品牌教父”、ISO 国际品牌价值评价技术主席博比·卡尔德教授与《品牌总论》作者朱则荣会晤,高度认可《品牌总论》在品牌理论上的国际学术开创地位。

热点推荐
  • 2021年陕西省企业品牌建设座谈会在西安成功举办

    【品牌策划】2021年陕西省企业品牌建设座谈会在西安成功举办

    2020年12月27日,陕西省企业品牌建设促进会在西安召开了2021年品牌建设座谈会。本次座谈会邀请了陕西省具有发展规模大、经济实力强、管理服务好、社会影响广和热衷于创建品牌的企业家和政府相关部门领导共商2021年陕西省品牌建设发展大计。会议

    2021-10-16 10:10:39

  • “陕西知名品牌”评价活动启动公告

    【通知公告】“陕西知名品牌”评价活动启动公告

    首届"陕西知名品牌"评价活动于5月10日正式启动,秘书处即日起接受企业申报。现将相关事项公告如下。

    2021-10-12 16:10:02

  • 首届“陕西知名品牌”培育评价活动启动公告

    【通知公告】首届“陕西知名品牌”培育评价活动启动公告

    2021年是中国共产党建党100周年,是西部大开发建设全面铺开、纵深推进的关键之年。为紧抓“陕西”建设历史机遇,深入贯彻落实市委市政府关于“坚定不移打造更具时代引领性的陕西品牌”的战略部署,大力发展品牌经济,在品牌建设上作出先行示范,实现经济高质量发展,陕西知名品牌评价委员会于2021年继续开展“陕西知名品牌”培育评价活动。

    2021-10-12 16:10:37

  • 陕西知名品牌培育评价活动简介更多>>

    陕西知名品牌

    “陕西知名品牌”是指产品和服务质量达到国内同类先进水平、在当地同行业处于领先地位、品牌价值居行业前列、具有知名度、美誉度和影响力、经济及社会效益良好、具有较强市场竞争力、经合法注册企业拥有的品牌。陕西知名品牌是创造陕西质量的主力军。

    资讯中心更多>>
    国家网信办公布最新《互联网新闻信息稿源单位名单》
    国家网信办公布最新《互联网新闻信息稿源单位名单》

    涵盖1358家稿源单位,首次将公众账号和应用程序纳入名单。实施全程动态管理,“有进有出”。 为适应网络传播新形势新变化新需求,进一步夯实网络传播秩序管理基

    中共中央 国务院印发《国家标准化发展纲要》
    中共中央 国务院印发《国家标准化发展纲要》

    近日,中共中央、国务院印发了《国家标准化发展纲要》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。《国家标准化发展纲要》主要内容如下。

    品牌展示品牌申报>>
    苏超-陕西知名品牌网创始人
    苏超-陕西知名品牌网创始人

    苏超,中国好品牌网创始人; 陕西知名品牌网创始人; 陕西知名品牌管理有限公司CEO;西安中品联盟品牌策划有限公司董事长; 西安十三狼酒业有限公司董事长。

    西凤酒
    西凤酒

    陕西西凤酒股份有限公司位于陕西省凤翔县柳林镇,公司前身陕西省西凤酒厂是1956年在周恩来总理的亲切关怀下创建,1999年改制为陕西西凤酒股份有限公司。2009年和2010年通过两次增资扩股,实现了股权多元化。目前,股份公司总资产34.5亿元,占地面积90万平方米,建筑面积40万平方米,拥有各种生产设备4000多台套,年生产能力10万吨。员工3000余人,其中:研究员1人、高级职称16人、中级职称67人;国家级白酒评委8人,国家注册高级品酒师6人、中级品酒师16人;省级首席技师1人,高级酿酒技师74人,酿酒技师77人,属国家大型一档企业。

    罗仁超-《品牌中国》西部中心主任
    罗仁超-《品牌中国》西部中心主任

    中国中央广播电视总台《民族品牌-荟萃闪耀》专案栏目组制片人;《品牌中国》西部中心主任;《品牌中国》商学院常务副院长。

    李武贤-广州市中标品牌研究院院长
    李武贤-广州市中标品牌研究院院长

    李武贤 广州市中标品牌研究院院长 盟标国际认证有限公司董事长 高级工程师 国家注册 QMS高级审核员 国家注册EMS 高级审核员 国家注册 OHSMS 高级审核员 国家注册审核员培训教师