西凤酒大连旗舰店开业庆典圆满成功

2021-09-27 11:09:58 9996
9月25日,大连市西凤酒旗舰店开业,助力陕西知名品牌群体崛起。
       9月25日,大连市西凤酒旗舰店开业。全国工商联执委、辽宁省人大代表、辽宁省工商联副主席、大连市食品行业协会会长、大连金葵食品集团有限公司董事长丛培刚,大连市陕西商会会长、大连非得生物产业有限公司董事长李兆明,大连食品协会秘书长吴伟,食品协会秘书处主任杨再栋,大连市陕西商会秘书长潘波,营销公司总经理助理、华北东北大区负责人邰永锋,东北分公司总经理杨天,副总经理杜晓东,大连五佳集团董事长何英参加开业仪式并剪彩。

17404642788.jpg

      邰永锋代表营销公司对大连旗舰店的开业表示了热烈的祝贺。他讲到,近几年西凤正处在高速发展阶段,像一座待开发的金矿。同时,西凤酒作为中国四大名酒之一,一直以回归一流名酒序列为目标。

20210927_110609_001.jpg

       大连五佳集团是一家销售渠道广泛的国际贸易公司,有着先进的营销理念、优秀的团队和健全的销售模式,企业规模和销售业绩在大连同行中均处于领先地位,我们相信在大连五佳集团公司董事长何英的带领和全体员工的共同努力下,西凤酒定会在大连市场迈上新的台阶,助力陕西知名品牌群体崛起。

20210927_110609_002.jpg

      大连西凤酒旗舰店的开业标志着品牌在大连市场迈向了新的征程。同时也为西凤酒打造核心产品、提高市场占有率以及提升品牌形象和陕西品牌知名度等方面发挥了更为重要的作用。


上一篇:品牌运营方法商业之间的紧密关联

下一篇:没有了

热点推荐
  • 西凤酒大连旗舰店开业庆典圆满成功

    【品牌推广】西凤酒大连旗舰店开业庆典圆满成功

    9月25日,大连市西凤酒旗舰店开业,助力陕西知名品牌群体崛起。

    2021-09-27 11:09:58

  • 第十四届全国运动会直播带货大赛正式启动

    【最新资讯】第十四届全国运动会直播带货大赛正式启动

    9月24日,“共享全民全运,助力乡村振兴”第十四届全国运动会直播带货大赛正式启动,此次大赛以乡村振兴战略为引领,以十四运特许商品为介质,助力乡村振兴产业发展。

    2021-09-25 17:09:47

  • 西安市直播电商协会成立大会暨西安首届直播之夜城市盛典成功举办

    【最新资讯】西安市直播电商协会成立大会暨西安首届直播之夜城市盛典成功举办

    7月28日上午10点,西安市直播电商协会成立大会召开。陕西省商务厅电商处副处长张智平、西安市民政局局长曹立宏,西安市商务局副局长吴慧娟、安康市商务局副局长罗先武,西安市商务局电商处处长铁红兵等领导莅临现

    2021-07-29 13:07:22

  • 陕西知名品牌培育评价活动简介更多>>

    陕西知名品牌

    “陕西知名品牌”是指产品和服务质量达到国内同类先进水平、在当地同行业处于领先地位、品牌价值居行业前列、具有知名度、美誉度和影响力、经济及社会效益良好、具有较强市场竞争力、经合法注册企业拥有的品牌。陕西知名品牌是创造陕西质量的主力军。

    资讯中心更多>>
    国家网信办公布最新《互联网新闻信息稿源单位名单》
    国家网信办公布最新《互联网新闻信息稿源单位名单》

    涵盖1358家稿源单位,首次将公众账号和应用程序纳入名单。实施全程动态管理,“有进有出”。 为适应网络传播新形势新变化新需求,进一步夯实网络传播秩序管理基

    中共中央 国务院印发《国家标准化发展纲要》
    中共中央 国务院印发《国家标准化发展纲要》

    近日,中共中央、国务院印发了《国家标准化发展纲要》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。《国家标准化发展纲要》主要内容如下。

    品牌展示品牌申报>>
    苏超-陕西知名品牌网创始人
    苏超-陕西知名品牌网创始人

    苏超,中国好品牌网创始人; 陕西知名品牌网创始人; 陕西知名品牌管理有限公司CEO;西安中品联盟品牌策划有限公司董事长; 西安十三狼酒业有限公司董事长。

    西凤酒
    西凤酒

    陕西西凤酒股份有限公司位于陕西省凤翔县柳林镇,公司前身陕西省西凤酒厂是1956年在周恩来总理的亲切关怀下创建,1999年改制为陕西西凤酒股份有限公司。2009年和2010年通过两次增资扩股,实现了股权多元化。目前,股份公司总资产34.5亿元,占地面积90万平方米,建筑面积40万平方米,拥有各种生产设备4000多台套,年生产能力10万吨。员工3000余人,其中:研究员1人、高级职称16人、中级职称67人;国家级白酒评委8人,国家注册高级品酒师6人、中级品酒师16人;省级首席技师1人,高级酿酒技师74人,酿酒技师77人,属国家大型一档企业。

    罗仁超-《品牌中国》西部中心主任
    罗仁超-《品牌中国》西部中心主任

    中国中央广播电视总台《民族品牌-荟萃闪耀》专案栏目组制片人;《品牌中国》西部中心主任;《品牌中国》商学院常务副院长。

    李武贤-广州市中标品牌研究院院长
    李武贤-广州市中标品牌研究院院长

    李武贤 广州市中标品牌研究院院长 盟标国际认证有限公司董事长 高级工程师 国家注册 QMS高级审核员 国家注册EMS 高级审核员 国家注册 OHSMS 高级审核员 国家注册审核员培训教师