第十四届全国运动会直播带货大赛正式启动

2021-09-25 17:51:47   来源:陕西知名品牌网 60537
9月24日,“共享全民全运,助力乡村振兴”第十四届全国运动会直播带货大赛正式启动,此次大赛以乡村振兴战略为引领,以十四运特许商品为介质,助力乡村振兴产业发展。

fdd3f8cf07baf3404db3694a0c90101b.jpg

9月24日,“共享全民全运,助力乡村振兴”第十四届全国运动会直播带货大赛正式启动,此次大赛以乡村振兴战略为引领,以十四运特许商品为介质,助力乡村振兴产业发展。十四运会特许商品以“品类丰富、创意新颖”的开发理念,自主创新设计出一系列带有浓厚中国文化及强烈陕西元素的产品,凝聚体育精神、彰显陕西历史底蕴和人文风情,展示中国多样的文化属性。

97e5f33f91e78077daca9d511cbbaeab.jpg

本次赛事在第十四届全国运动会组织委员会、陕西黄金集团股份有限公司的指导下;由第十四届全国运动会组织委员会市场开发部特许商品处、第十四届全国运动会直播带货大赛组织委员会、陕西黄金集团营销有限公司主办;陕西省国际文化交流基金会、陕西百吉黄金文化有限公司、凤凰丝路国际文化交流中心承办,陕西直播产业研究院,中国联合网络通信有限公司陕西省分公司联合承办;陕西维塔文化旅游有限公司与陕西中视通传媒有限公司共同执行。同时,大赛特邀陕西柳林酒业有限公司、陕西巨川富万钾股份有限公司、陕西知名品牌管理有限公司等企业共同助力十四运直播带货大赛,将陕西特色产品柳林酒、分子花园等特色产品推向全国,并授予相关企业大赛品牌宣传使用权。

ff7ab7d2bddd218b084d75f7f2daf3cd.jpg

大赛践行“全民全运,同心同行”十四运主题,以直播带货大赛、短视频大赛、体育助力乡村振兴周、决赛直播选秀周等主题活动组成‘’涵盖直播达人评选、直播最强县、网络主播人气评选等活动,通过特许商品这一介质,让公众更好的了解十四运、感受十四运、参与十四运,以“体育+”为主题,共同打造体育消费新场景。

689d5892e02fbbee5482c75c273f1311.jpeg

发布会现场,大赛组委会向官方合作伙伴以及机构进行了授牌,据悉此次大赛将从9月持续至11月下旬,大赛组委会负责人表示,希望通过此次活动让全民全运的浓厚氛围长期延续,在十四运的全民热潮中,通过线上活动的举办,带动产业发展,展示体育精神,践行全民参与,共助乡村振兴。


热点推荐
  • “陕西知名品牌”评价活动启动公告

    【通知公告】“陕西知名品牌”评价活动启动公告

    首届"陕西知名品牌"评价活动于5月10日正式启动,秘书处即日起接受企业申报。现将相关事项公告如下。

    2021-10-12 16:10:02

  • 首届“陕西知名品牌”培育评价活动启动公告

    【通知公告】首届“陕西知名品牌”培育评价活动启动公告

    2021年是中国共产党建党100周年,是西部大开发建设全面铺开、纵深推进的关键之年。为紧抓“陕西”建设历史机遇,深入贯彻落实市委市政府关于“坚定不移打造更具时代引领性的陕西品牌”的战略部署,大力发展品牌经济,在品牌建设上作出先行示范,实现经济高质量发展,陕西知名品牌评价委员会于2021年继续开展“陕西知名品牌”培育评价活动。

    2021-10-12 16:10:37

  • 第十四届全国运动会直播带货大赛正式启动

    【最新资讯】第十四届全国运动会直播带货大赛正式启动

    9月24日,“共享全民全运,助力乡村振兴”第十四届全国运动会直播带货大赛正式启动,此次大赛以乡村振兴战略为引领,以十四运特许商品为介质,助力乡村振兴产业发展。

    2021-09-25 17:09:47

  • 陕西知名品牌培育评价活动简介更多>>

    陕西知名品牌

    “陕西知名品牌”是指产品和服务质量达到国内同类先进水平、在当地同行业处于领先地位、品牌价值居行业前列、具有知名度、美誉度和影响力、经济及社会效益良好、具有较强市场竞争力、经合法注册企业拥有的品牌。陕西知名品牌是创造陕西质量的主力军。

    资讯中心更多>>
    国家网信办公布最新《互联网新闻信息稿源单位名单》
    国家网信办公布最新《互联网新闻信息稿源单位名单》

    涵盖1358家稿源单位,首次将公众账号和应用程序纳入名单。实施全程动态管理,“有进有出”。 为适应网络传播新形势新变化新需求,进一步夯实网络传播秩序管理基

    中共中央 国务院印发《国家标准化发展纲要》
    中共中央 国务院印发《国家标准化发展纲要》

    近日,中共中央、国务院印发了《国家标准化发展纲要》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。《国家标准化发展纲要》主要内容如下。

    品牌展示品牌申报>>
    苏超-陕西知名品牌网创始人
    苏超-陕西知名品牌网创始人

    苏超,中国好品牌网创始人; 陕西知名品牌网创始人; 陕西知名品牌管理有限公司CEO;西安中品联盟品牌策划有限公司董事长; 西安十三狼酒业有限公司董事长。

    西凤酒
    西凤酒

    陕西西凤酒股份有限公司位于陕西省凤翔县柳林镇,公司前身陕西省西凤酒厂是1956年在周恩来总理的亲切关怀下创建,1999年改制为陕西西凤酒股份有限公司。2009年和2010年通过两次增资扩股,实现了股权多元化。目前,股份公司总资产34.5亿元,占地面积90万平方米,建筑面积40万平方米,拥有各种生产设备4000多台套,年生产能力10万吨。员工3000余人,其中:研究员1人、高级职称16人、中级职称67人;国家级白酒评委8人,国家注册高级品酒师6人、中级品酒师16人;省级首席技师1人,高级酿酒技师74人,酿酒技师77人,属国家大型一档企业。

    罗仁超-《品牌中国》西部中心主任
    罗仁超-《品牌中国》西部中心主任

    中国中央广播电视总台《民族品牌-荟萃闪耀》专案栏目组制片人;《品牌中国》西部中心主任;《品牌中国》商学院常务副院长。

    李武贤-广州市中标品牌研究院院长
    李武贤-广州市中标品牌研究院院长

    李武贤 广州市中标品牌研究院院长 盟标国际认证有限公司董事长 高级工程师 国家注册 QMS高级审核员 国家注册EMS 高级审核员 国家注册 OHSMS 高级审核员 国家注册审核员培训教师