西安市直播电商协会成立大会暨西安首届直播之夜城市盛典成功举办

2021-07-29 13:44:22 2007
7月28日上午10点,西安市直播电商协会成立大会召开。陕西省商务厅电商处副处长张智平、西安市民政局局长曹立宏,西安市商务局副局长吴慧娟、安康市商务局副局长罗先武,西安市商务局电商处处长铁红兵等领导莅临现

7月28日上午10点,西安市直播电商协会成立大会召开。陕西省商务厅电商处副处长张智平、西安市民政局局长曹立宏,西安市商务局副局长吴慧娟、安康市商务局副局长罗先武,西安市商务局电商处处长铁红兵等领导莅临现场。陕西省内外兄弟协会负责人、国内头部电商平台陕西区域负责人,直播电商平台负责人,电商MCN机构负责人,知名KOL、供应链品牌商、渠道商嘉宾等200余人参加了会议。

IMG_3017.JPG

会议上,西安市民政局局长曹立宏宣读了《批复文件》后,与杨森然会长共同揭牌。会议选举增补了协会会员、理事、常务理事、副会长、常务副会长。陕西省商务厅电商处副处长张智平、西安市商务局副局长吴慧娟先后致辞,并为协会常务副会长授牌,为会员单位颁发证书。

DSC05955.JPG

西安市民政局局长曹立宏宣读了《批复文件》

IMG_3022.JPG

杨森然会长做主旨演讲

DSC06360.JPG

西部数字经济研究院张鸿院长做专题演讲

IMG_3024.JPG

陕西省商务厅电商处副处长张智平致辞

IMG_3025.JPG

西安市商务局副局长吴慧娟致辞

微信图片_20210729115403.png

西安市商务局副局长吴慧娟为协会会长杨森然授牌

DSC06168_912564.JPG

为协会常务副会长授牌

DSC06100.JPG

为协会专家顾问颁发聘书

DSC06212_874223.JPG

董驰院长为会员单位颁发证书

西安市直播电商协会的成立,旨在构建直播生态标准、优化产业生态链、整合上下游资源、聚集相同喜好生态集群、细化新业态下的垂直受众、解决供应链销售通路。发挥协会平台功能,做好政府与企业、企业与企业、企业与消费者之间的桥梁和纽带作用。陕西知名品牌网创始人苏超应邀出席成立大会。

7月28日晚,西安首届直播之夜城市盛典在西安市钟楼世纪金花下沉广场举办。

热点推荐
  • 2021年陕西省企业品牌建设座谈会在西安成功举办

    【品牌策划】2021年陕西省企业品牌建设座谈会在西安成功举办

    2020年12月27日,陕西省企业品牌建设促进会在西安召开了2021年品牌建设座谈会。本次座谈会邀请了陕西省具有发展规模大、经济实力强、管理服务好、社会影响广和热衷于创建品牌的企业家和政府相关部门领导共商2021年陕西省品牌建设发展大计。会议

    2021-10-16 10:10:39

  • 首届“陕西知名品牌”培育评价活动启动公告

    【通知公告】首届“陕西知名品牌”培育评价活动启动公告

    2021年是中国共产党建党100周年,是西部大开发建设全面铺开、纵深推进的关键之年。为紧抓“陕西”建设历史机遇,深入贯彻落实市委市政府关于“坚定不移打造更具时代引领性的陕西品牌”的战略部署,大力发展品牌经济,在品牌建设上作出先行示范,实现经济高质量发展,陕西知名品牌评价委员会于2021年继续开展“陕西知名品牌”培育评价活动。

    2021-10-12 16:10:37

  • 2021年国家网络安全宣传周开幕式在陕西西安举行

    【政策法规】2021年国家网络安全宣传周开幕式在陕西西安举行

    10月11日至17日,2021年国家网络安全宣传周在全国范围内统一开展,开幕式于11日在陕西省西安市举行。

    2021-10-12 14:10:47

  • 陕西知名品牌培育评价活动简介更多>>

    陕西知名品牌

    “陕西知名品牌”是指产品和服务质量达到国内同类先进水平、在当地同行业处于领先地位、品牌价值居行业前列、具有知名度、美誉度和影响力、经济及社会效益良好、具有较强市场竞争力、经合法注册企业拥有的品牌。陕西知名品牌是创造陕西质量的主力军。

    资讯中心更多>>
    国家网信办公布最新《互联网新闻信息稿源单位名单》
    国家网信办公布最新《互联网新闻信息稿源单位名单》

    涵盖1358家稿源单位,首次将公众账号和应用程序纳入名单。实施全程动态管理,“有进有出”。 为适应网络传播新形势新变化新需求,进一步夯实网络传播秩序管理基

    中共中央 国务院印发《国家标准化发展纲要》
    中共中央 国务院印发《国家标准化发展纲要》

    近日,中共中央、国务院印发了《国家标准化发展纲要》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。《国家标准化发展纲要》主要内容如下。

    品牌展示品牌申报>>
    苏超-陕西知名品牌网创始人
    苏超-陕西知名品牌网创始人

    苏超,中国好品牌网创始人; 陕西知名品牌网创始人; 陕西知名品牌管理有限公司CEO;西安中品联盟品牌策划有限公司董事长; 西安十三狼酒业有限公司董事长。

    西凤酒
    西凤酒

    陕西西凤酒股份有限公司位于陕西省凤翔县柳林镇,公司前身陕西省西凤酒厂是1956年在周恩来总理的亲切关怀下创建,1999年改制为陕西西凤酒股份有限公司。2009年和2010年通过两次增资扩股,实现了股权多元化。目前,股份公司总资产34.5亿元,占地面积90万平方米,建筑面积40万平方米,拥有各种生产设备4000多台套,年生产能力10万吨。员工3000余人,其中:研究员1人、高级职称16人、中级职称67人;国家级白酒评委8人,国家注册高级品酒师6人、中级品酒师16人;省级首席技师1人,高级酿酒技师74人,酿酒技师77人,属国家大型一档企业。

    罗仁超-《品牌中国》西部中心主任
    罗仁超-《品牌中国》西部中心主任

    中国中央广播电视总台《民族品牌-荟萃闪耀》专案栏目组制片人;《品牌中国》西部中心主任;《品牌中国》商学院常务副院长。

    李武贤-广州市中标品牌研究院院长
    李武贤-广州市中标品牌研究院院长

    李武贤 广州市中标品牌研究院院长 盟标国际认证有限公司董事长 高级工程师 国家注册 QMS高级审核员 国家注册EMS 高级审核员 国家注册 OHSMS 高级审核员 国家注册审核员培训教师