2021年中国品牌日陕西省地方特色品牌创建活动在西安召开

2021-07-05 10:32:54   来源:陕西省发展和改革委员会 147
4月27日上午,为凝聚全省品牌发展共识,促进自主品牌建设,2021年中国品牌日陕西省地方特色品牌创建活动在西安召开。

4月27日上午,为凝聚全省品牌发展共识,促进自主品牌建设,2021年中国品牌日陕西省地方特色品牌创建活动在西安召开,我委党组副书记、副主任李九红,西安理工大学校长刘云贺出席,西安理工大学副校长李占斌主持活动。各市发展改革委、有关县政府、委内有关处室,省内知名品牌企业代表参加有关活动。  

1619515957282041588.jpg

开幕式上,刘云贺致欢迎词,李九红宣读《关于联合共建品牌和高质量发展研究中心的函》,并和刘云贺共同为品牌和高质量发展研究中心揭牌。活动中,上海财经大学王欣欣教授就“品牌建设助力构建双循环发展格局”做主题报告,品牌和高质量发展研究中心张千军博士就“认识品牌”做主题讲座。陕西汽车控股有限公司、西安陕鼓动力股份有限公司、西安爱菊粮油、西安冰峰,佳县、柞水县、洛川县分别介绍了各自领域、区域品牌建设经验。

1619515968875013885.jpg

此次活动是我省参加2021年中国品牌日系列活动之一,下一步,我们将按照国家发展改革委要求,做好2021年中国品牌日相关活动,进一步持续加强品牌建设,发挥品牌引领作用,推动高质量发展。


热点推荐
  • 2021年陕西省企业品牌建设座谈会在西安成功举办

    【品牌策划】2021年陕西省企业品牌建设座谈会在西安成功举办

    2020年12月27日,陕西省企业品牌建设促进会在西安召开了2021年品牌建设座谈会。本次座谈会邀请了陕西省具有发展规模大、经济实力强、管理服务好、社会影响广和热衷于创建品牌的企业家和政府相关部门领导共商2021年陕西省品牌建设发展大计。会议

    2021-10-16 10:10:39

  • “陕西知名品牌”评价活动启动公告

    【通知公告】“陕西知名品牌”评价活动启动公告

    首届"陕西知名品牌"评价活动于5月10日正式启动,秘书处即日起接受企业申报。现将相关事项公告如下。

    2021-10-12 16:10:02

  • 首届“陕西知名品牌”培育评价活动启动公告

    【通知公告】首届“陕西知名品牌”培育评价活动启动公告

    2021年是中国共产党建党100周年,是西部大开发建设全面铺开、纵深推进的关键之年。为紧抓“陕西”建设历史机遇,深入贯彻落实市委市政府关于“坚定不移打造更具时代引领性的陕西品牌”的战略部署,大力发展品牌经济,在品牌建设上作出先行示范,实现经济高质量发展,陕西知名品牌评价委员会于2021年继续开展“陕西知名品牌”培育评价活动。

    2021-10-12 16:10:37

  • 陕西知名品牌培育评价活动简介更多>>

    陕西知名品牌

    “陕西知名品牌”是指产品和服务质量达到国内同类先进水平、在当地同行业处于领先地位、品牌价值居行业前列、具有知名度、美誉度和影响力、经济及社会效益良好、具有较强市场竞争力、经合法注册企业拥有的品牌。陕西知名品牌是创造陕西质量的主力军。

    资讯中心更多>>
    国家网信办公布最新《互联网新闻信息稿源单位名单》
    国家网信办公布最新《互联网新闻信息稿源单位名单》

    涵盖1358家稿源单位,首次将公众账号和应用程序纳入名单。实施全程动态管理,“有进有出”。 为适应网络传播新形势新变化新需求,进一步夯实网络传播秩序管理基

    中共中央 国务院印发《国家标准化发展纲要》
    中共中央 国务院印发《国家标准化发展纲要》

    近日,中共中央、国务院印发了《国家标准化发展纲要》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。《国家标准化发展纲要》主要内容如下。

    品牌展示品牌申报>>
    苏超-陕西知名品牌网创始人
    苏超-陕西知名品牌网创始人

    苏超,中国好品牌网创始人; 陕西知名品牌网创始人; 陕西知名品牌管理有限公司CEO;西安中品联盟品牌策划有限公司董事长; 西安十三狼酒业有限公司董事长。

    西凤酒
    西凤酒

    陕西西凤酒股份有限公司位于陕西省凤翔县柳林镇,公司前身陕西省西凤酒厂是1956年在周恩来总理的亲切关怀下创建,1999年改制为陕西西凤酒股份有限公司。2009年和2010年通过两次增资扩股,实现了股权多元化。目前,股份公司总资产34.5亿元,占地面积90万平方米,建筑面积40万平方米,拥有各种生产设备4000多台套,年生产能力10万吨。员工3000余人,其中:研究员1人、高级职称16人、中级职称67人;国家级白酒评委8人,国家注册高级品酒师6人、中级品酒师16人;省级首席技师1人,高级酿酒技师74人,酿酒技师77人,属国家大型一档企业。

    罗仁超-《品牌中国》西部中心主任
    罗仁超-《品牌中国》西部中心主任

    中国中央广播电视总台《民族品牌-荟萃闪耀》专案栏目组制片人;《品牌中国》西部中心主任;《品牌中国》商学院常务副院长。

    李武贤-广州市中标品牌研究院院长
    李武贤-广州市中标品牌研究院院长

    李武贤 广州市中标品牌研究院院长 盟标国际认证有限公司董事长 高级工程师 国家注册 QMS高级审核员 国家注册EMS 高级审核员 国家注册 OHSMS 高级审核员 国家注册审核员培训教师