西安银桥乳业(集团)有限公司(注册商标:银桥)

2021-06-02 11:26:54 1812
西安银桥乳业(集团)有限公司(注册商标:银桥)入选首批“陕西老字号”名录。

pp8.jpg

西安银桥乳业(集团)有限公司(注册商标:银桥)

入选首批“陕西老字号”名录。

西安银桥乳业集团成立于1978年,与中国改革开放同步发展。四十余载品质坚持,两代人的情感传承,银桥现已发展成为国家重点龙头企业和学生饮用奶定点生产企业,成为中国奶业D20企业联盟和国际乳品联合会IDF成员。

银桥以五大事业部布局发展,拥有国家级检测和研发两大中心,坚持创新研发,匠心制造。目前已形成拥有常温液态奶、低温酸奶、婴幼儿配方乳粉、牛羊奶粉等多元产品矩阵。“阳光宝宝”婴幼儿奶粉成功入选国家队,银桥液态奶连续八届蝉联欧亚经济论坛唯一指定专用乳制品。

 根植于西安这座历史文化沃土,承担着振兴民族奶业的历史重任,银桥将牢记习近平总书记关于“打造具有国际竞争力的乳业产业,培育具有世界知名度的乳业品牌”的使命嘱托,努力践行龙头企业的责任担当,为乳业强国梦和全面小康社会的早日实现,为不断满足人民群众对美好生活的追求贡献力量。

热点推荐
  • 银桥乳业

    【品牌产品】银桥乳业

    银桥乳业

    2021-06-04 15:06:02

  • 西安银桥乳业(集团)有限公司(注册商标:银桥)

    【品牌企业】西安银桥乳业(集团)有限公司(注册商标:银桥)

    西安银桥乳业(集团)有限公司(注册商标:银桥)入选首批“陕西老字号”名录。

    2021-06-02 11:06:54

  • 陕西天森生物工程科技有限公司(注册商标:魏无双)

    【品牌企业】陕西天森生物工程科技有限公司(注册商标:魏无双)

    陕西天森生物工程科技有限公司(注册商标:魏无双)入选首批“陕西老字号”名录。

    2021-05-24 02:05:29

  • 陕西知名品牌培育评价活动简介更多>>

    陕西知名品牌

    “陕西知名品牌”是指产品和服务质量达到国内同类先进水平、在当地同行业处于领先地位、品牌价值居行业前列、具有知名度、美誉度和影响力、经济及社会效益良好、具有较强市场竞争力、经合法注册企业拥有的品牌。陕西知名品牌是创造陕西质量的主力军。

    资讯中心更多>>
    国家网信办公布最新《互联网新闻信息稿源单位名单》
    国家网信办公布最新《互联网新闻信息稿源单位名单》

    涵盖1358家稿源单位,首次将公众账号和应用程序纳入名单。实施全程动态管理,“有进有出”。 为适应网络传播新形势新变化新需求,进一步夯实网络传播秩序管理基

    中共中央 国务院印发《国家标准化发展纲要》
    中共中央 国务院印发《国家标准化发展纲要》

    近日,中共中央、国务院印发了《国家标准化发展纲要》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。《国家标准化发展纲要》主要内容如下。

    品牌展示品牌申报>>
    苏超-陕西知名品牌网创始人
    苏超-陕西知名品牌网创始人

    苏超,中国好品牌网创始人; 陕西知名品牌网创始人; 陕西知名品牌管理有限公司CEO;西安中品联盟品牌策划有限公司董事长; 西安十三狼酒业有限公司董事长。

    西凤酒
    西凤酒

    陕西西凤酒股份有限公司位于陕西省凤翔县柳林镇,公司前身陕西省西凤酒厂是1956年在周恩来总理的亲切关怀下创建,1999年改制为陕西西凤酒股份有限公司。2009年和2010年通过两次增资扩股,实现了股权多元化。目前,股份公司总资产34.5亿元,占地面积90万平方米,建筑面积40万平方米,拥有各种生产设备4000多台套,年生产能力10万吨。员工3000余人,其中:研究员1人、高级职称16人、中级职称67人;国家级白酒评委8人,国家注册高级品酒师6人、中级品酒师16人;省级首席技师1人,高级酿酒技师74人,酿酒技师77人,属国家大型一档企业。

    罗仁超-《品牌中国》西部中心主任
    罗仁超-《品牌中国》西部中心主任

    中国中央广播电视总台《民族品牌-荟萃闪耀》专案栏目组制片人;《品牌中国》西部中心主任;《品牌中国》商学院常务副院长。

    李武贤-广州市中标品牌研究院院长
    李武贤-广州市中标品牌研究院院长

    李武贤 广州市中标品牌研究院院长 盟标国际认证有限公司董事长 高级工程师 国家注册 QMS高级审核员 国家注册EMS 高级审核员 国家注册 OHSMS 高级审核员 国家注册审核员培训教师