陕西省农产品加工协会一届二次理事会在西安成功召开

2022-08-13 09:38:59 2
打造陕西知名品牌,助力乡村产业振兴。

8月12日,陕西省农产品加工协会一届二次理事会暨协会轮值会长选举大会在陕西粮农集团举办。

微信图片_202208130928163

陕西省商务厅二级巡视员梁日兴,陕西粮农集团副董事长郝晓华,陕西省发展和改革委员会贸易和服务业处副处长牟蔚平,陕西省农业农村厅产业处副处长雷振坤,西北农林科技大学食品科学与工程学院副院长于修烛,陕西粮农营销物流集团有限公司总经理岳维维,陕西省农产品加工协会会长朱红锋,正大集团农牧食品陕西区助理副总裁刘晓东,陕西企业高质量发展服务平台知识产权专家、甘肃省地理标志协会会长徐亚杰、陕西知名品牌管理有限公司董事长、陕西知名品牌网总编苏超以及陕西省农产品加工协会50余位副会长、理事单位出席本次会议。

微信图片_202208130928164

陕西作为农业大省,农产品加工业在农业产业中的地位至关重要。陕西省农产品加工协会的发展对增强产业全链协同,提升农产品加工企业竞争力,增强企业自主创新力,营造优良的企业经营环境,促进行业有序发展具有重要的意义。

微信图片_20220813092817

陕西省农产品加工协会会长朱红锋表示,本次活动以实现普遍安全、促进共同发展为目的,夯实协会作为政企间连接的纽带定位,发挥省级农业产业龙头企业的示范引领作用,加速陕西省农业一二三产业融合发展,实现农业产业全链条做强做大做长做深,增强企业风险防范化解能力,推动陕西省农产品加工业高质量发展,助力乡村振兴。

微信图片_202208130928171

会中,举行了轮值会长选举大会,陕西粮农营销物流集团有限公司总经理岳维维被推选为轮值会长。岳维维首先感谢大家的信任,倍感责任重大。他表示将秉承本会宗旨,在各级政府和领导的关心指导下,协助会长,依靠理事会的力量,发挥全体会员的共同智慧,全心全意地为会员服务,脚踏实地,全力以赴,不断开创协会工作的新局面。同时做出四点承诺,充分发挥职能作用,努力构建筑牢陕西省农产品加工协会"三个平台"、做好"三个争取"。

微信图片_20220813092816

最后,陕西省农产品加工协会会长朱红锋做了总结发言。随后还进行了新增副会长、新增理事、新增会员单位授牌仪式。


上一篇:2022一带一路媒体合作论坛在西安举行

下一篇:没有了

热点推荐
陕西知名品牌培育评价活动简介更多>>

陕西知名品牌

“陕西知名品牌”是指产品和服务质量达到国内同类先进水平、在当地同行业处于领先地位、品牌价值居行业前列、具有知名度、美誉度和影响力、经济及社会效益良好、具有较强市场竞争力、经合法注册企业拥有的品牌。陕西知名品牌是创造陕西质量的主力军。

资讯中心更多>>
陕西省农产品加工协会一届二次理事会在西安成功召开
陕西省农产品加工协会一届二次理事会在西安成功召开

打造陕西知名品牌,助力乡村产业振兴。

2022一带一路媒体合作论坛在西安举行
2022一带一路媒体合作论坛在西安举行

人民网西安8月9日电(袁飞、吴超、李志强)8月9日,2022“一带一路”媒体合作论坛在西安举行。2013年秋天,习近平主席提出建设“丝绸之路经济带”和“21世纪海上丝绸之路”的合作倡议。9年来,共建“一带一路”重大倡议从理念转化为行动,从愿景转变为现实,成为当今世界规模最大的国际合作平台和最受欢迎的国际公共产品。本次论坛以“聚焦全球发展深化互联互通”为主题,由人民日报社与陕西省委、省政府共同举办。

品牌展示品牌申报>>
苏超-陕西知名品牌网创始人
苏超-陕西知名品牌网创始人

苏超,中国好品牌网创始人; 陕西知名品牌网创始人; 陕西知名品牌管理有限公司CEO;西安中品联盟品牌策划有限公司董事长; 西安十三狼酒业有限公司董事长。

西凤酒
西凤酒

陕西西凤酒股份有限公司位于陕西省凤翔县柳林镇,公司前身陕西省西凤酒厂是1956年在周恩来总理的亲切关怀下创建,1999年改制为陕西西凤酒股份有限公司。2009年和2010年通过两次增资扩股,实现了股权多元化。目前,股份公司总资产34.5亿元,占地面积90万平方米,建筑面积40万平方米,拥有各种生产设备4000多台套,年生产能力10万吨。员工3000余人,其中:研究员1人、高级职称16人、中级职称67人;国家级白酒评委8人,国家注册高级品酒师6人、中级品酒师16人;省级首席技师1人,高级酿酒技师74人,酿酒技师77人,属国家大型一档企业。

罗仁超-《品牌中国》西部中心主任
罗仁超-《品牌中国》西部中心主任

中国中央广播电视总台《民族品牌-荟萃闪耀》专案栏目组制片人;《品牌中国》西部中心主任;《品牌中国》商学院常务副院长。

李武贤-广州市中标品牌研究院院长
李武贤-广州市中标品牌研究院院长

李武贤 广州市中标品牌研究院院长 盟标国际认证有限公司董事长 高级工程师 国家注册 QMS高级审核员 国家注册EMS 高级审核员 国家注册 OHSMS 高级审核员 国家注册审核员培训教师