2022 陕西餐饮产业链企业家沙龙成功举办

2022-03-31 21:09:28 29
2022年3月31日,一场关于《餐饮行业后疫情时代产业链如何绝处突围》的企业家沙龙在袁记餐饮集团成功举办。

微信图片_202203312004401

集体合影

2022年3月31日,一场关于《餐饮行业后疫情时代产业链如何绝处突围》的企业家沙龙在袁记餐饮集团成功举办。

微信图片_20220331200440

阿里巴巴本地生活连锁部经理刘普发言

 本次沙龙由陕西省农产品加工协会、陕西省饭店协会主办;美食守望者全媒体、新浪陕西、陕西知名品牌网承办;陕西省企信质量认证中心、陕西知名品牌管理有限公司、西安老字号促进会、四川天味食品集团股份有限公司协办。“2022 陕西餐饮产业链企业家沙龙旨在深度剖析后疫情时代餐饮产业链发展现状,从品牌营销策划、供应链体系建设、抖音达人团购等多个维度助力餐饮行业发展。

微信图片_202203312004402

陕西知名品牌网总编、陕西省农产品加工协会秘书长苏超发言

作为疫情后陕西餐饮产业链企业家沙龙举办的首场沙龙,特别邀请了包括陕西省农产品加工协会会长、陕西省饭店协会会长朱红锋、西安老字号产业促进会会长靳金矿 、袁记餐饮集团销售总经理黄磊、阿里巴巴本地生活-连锁部经理刘普、陕西省农产品加工协会常务副会长杨满盈、陕西马上飞生态科技有限公司董事长马静、西安卡乐餐饮管理有限公司董事长黄海涛、西安兰湘子总经理刘帅、陕西火炉旁烤肉总经理余雪、陕西福慧居实业有限公司、陕西福慧居餐饮公司董事长罗媛、陕西鼎格实业有限公司董事长雷巨川(神州沃良五常大米)、楚臻鲜鱼港行政总厨邓昌国、陕西晓庆餐饮管理有限公司董事长何小庆、止园饭店行政总厨杨建忠、陕西大华餐饮有限公司总经理王平、陕西省企信质量认证中心主任闫诚、方欣集团原副总经理、著名餐饮文化学家宿育海、陕西省农产品加工协会办公室主任李小红,陕西知名品牌网总编 、陕西省农产品加工协会秘书长苏超等10余位重要嘉宾。大家从不同角度分享营销、品牌、疫情前后经营上的宝贵经验,并深入探讨未来趋势,给餐饮业的复苏、疫后餐饮的新发展指明方向。

微信图片_202203312004403

西安袁记餐饮集团(袁记肉夹馍)销售总经理黄磊发言

会上,首先由阿里巴巴本地生活,连锁部经理刘普分享了《后疫情时代餐饮业如何利用互联网实现突围》;其次,由陕西知名品牌网总编、陕西省农产品加工协会秘书长苏超分享了《如何利用抖音团购增加销量》;最后,由西安袁记餐饮集团(袁记肉夹馍)销售总经理黄磊分享《如何发挥产业供应链的作用重要性》。

微信截图_20220331195205

陕西省饭店协会会长、陕西省农产品加工协会会长发言

会后,陕西省饭店协会会长、陕西省农产品加工协会会长做了总结性发言,讲述了成立陕西省饭店协会和陕西省农产品加工协会的初衷就是服务餐饮企业和农产品企业,呼吁大家共同组建陕西省农产品加工协会供应链专业委员会,为餐饮和农产品产业链深度服务。

微信截图_20220331194948

陕西省农产品加工协会常务副会长杨满盈发言

在疫情刚刚缓和的情况下,大家都要排除万难才得以相见,但也正因为这样,一切才显得更加弥足珍贵。相信很多餐饮人来时,都带着些许对未来的疑惑、不确定,但在此次沙龙之后,希望能够给予大家更多的信心和帮助,在未来企业经营上多一分方法,多一份保障。餐饮业是百业之首,餐饮业的兴衰关乎我们每个人的日常生活,由于疫情的影响,很多餐饮店受到冲击,希望大家携起手来,共同赋能餐饮行业发展,助力餐饮业扭亏为盈。

                                                                                                                                                  

上一篇:陕西2022年全面推进乡村振兴重点工作

下一篇:没有了

热点推荐
陕西知名品牌培育评价活动简介更多>>

陕西知名品牌

“陕西知名品牌”是指产品和服务质量达到国内同类先进水平、在当地同行业处于领先地位、品牌价值居行业前列、具有知名度、美誉度和影响力、经济及社会效益良好、具有较强市场竞争力、经合法注册企业拥有的品牌。陕西知名品牌是创造陕西质量的主力军。

资讯中心更多>>
2022 陕西餐饮产业链企业家沙龙成功举办
2022 陕西餐饮产业链企业家沙龙成功举办

2022年3月31日,一场关于《餐饮行业后疫情时代产业链如何绝处突围》的企业家沙龙在袁记餐饮集团成功举办。

陕西2022年全面推进乡村振兴重点工作
陕西2022年全面推进乡村振兴重点工作

3月22日10时,陕西省人民政府新闻办公室举办新闻发布会,陕西省委农村工作领导小组办公室主任、省农业农村厅厅长孙矿玲,省委农村工作领导小组办公室秘书处处长刘守峰出席,解读《中共陕西省委陕西省人民政府关于做好2022年全面推进乡村振兴重点工作的实施意见》并回答记者提问。孙矿玲介绍,今年的《实施意见》是对全面推进乡村振兴的实化细化具体化,也是今年全面推进乡村振兴的任务书、路线图。文件共十部分41条,总

品牌展示品牌申报>>
陕西省企信质量认证中心介绍
陕西省企信质量认证中心介绍

成立背景:国务院关于“加强中小企业信用管理工作、加快实施企业诚信工程、促进企业信用体系建设、建立健全社会信用体系,形成以道德为支撑、产权为基础、法律为保障的信用体系制度”,近几年国家出台了多项政策文件:国务院关于《社会信用体系建设规划纲要(2014-2020)》(国发['2014']21号)、《关于建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度加快推进社会诚信建设的指导意见》(国发[

苏超-陕西知名品牌网创始人
苏超-陕西知名品牌网创始人

苏超,中国好品牌网创始人; 陕西知名品牌网创始人; 陕西知名品牌管理有限公司CEO;西安中品联盟品牌策划有限公司董事长; 西安十三狼酒业有限公司董事长。

西凤酒
西凤酒

陕西西凤酒股份有限公司位于陕西省凤翔县柳林镇,公司前身陕西省西凤酒厂是1956年在周恩来总理的亲切关怀下创建,1999年改制为陕西西凤酒股份有限公司。2009年和2010年通过两次增资扩股,实现了股权多元化。目前,股份公司总资产34.5亿元,占地面积90万平方米,建筑面积40万平方米,拥有各种生产设备4000多台套,年生产能力10万吨。员工3000余人,其中:研究员1人、高级职称16人、中级职称67人;国家级白酒评委8人,国家注册高级品酒师6人、中级品酒师16人;省级首席技师1人,高级酿酒技师74人,酿酒技师77人,属国家大型一档企业。

罗仁超-《品牌中国》西部中心主任
罗仁超-《品牌中国》西部中心主任

中国中央广播电视总台《民族品牌-荟萃闪耀》专案栏目组制片人;《品牌中国》西部中心主任;《品牌中国》商学院常务副院长。